Gericht des Tages
  • Japanische Suppe, Vorspeisen nach Saison, Roher Thunfisch, Lachs, gekocht Shrimp mit Beilagen und Nigiri sushi, gesäuerte Reisröllchen, ausgebackene Scampis und Gemüse, Salad aus Meeresfrüchten, Medaillons vom Rinderfilet, frisches Obst nach Jahreszeit mti Eis Cream
  • Japanische Suppe, Vorspeisen nach Saison, Roher Thunfisch, Lachs, gekocht Shrimp mit Beilagen, gesäuerte Reisröllchen, ausgebackene Scampis und Gemüse, frisches Obst nach Jahreszeit mit Eis Cream.
  • Am Tisch zubereitet, Roher Fisch und Beilagen, Rindfleischfondue mit verschiedenen Gemüsen und jap. Pilzen, Sojaquark, Glasnudeln, frisches Obst nach Jahreszeit mit Eiscream.
  • Am Tisch zubereitet, roher Fisch und Beilagen, Rindfleischfondue mit verschiedenen Gemüsen und jap. Pilzen, Sojaquark, Glasnudeln, frisches Obst nach Jahreszeit mit Eiscream.
  • Am Tisch zubereitet, Meerestiere und Gemüse im Tontopf Lachs, Scampis, Muscheln, Lotte, Tintenfisch.