Gericht des Tages
  • Japanische Suppe, Vorspeisen nach Saison, Roher Thunfisch, Lachs, gekocht Shrimp mit Beilagen, gesäuerte Reisröllchen, ausgebackene Scampis und Gemüse, frisches Obst nach Jahreszeit mit Eis Cream.
  • 15 Stk: 6 Cali Roll, 2 Maguro, 2 Sake. 2 Ebi, 1 Tamago, 1 Tai
  • 15 Stk: 3 Tekka Maki, 3 Sake Maki, 1 Maguro, 1 Ebi, 1 Sake, 1 Tai, 1 Tamago
  • Hühnerfilet mit Pak Choi, Paprika mit Broccoli, Champignons Möhren und Paprika in Rotcurry-Soße ( scharf ) mit Reis
  • Eingelegte Chinakohl und Gemüse nach Korea-Art ( scharf )
  • Gebraten Tofu mit Pak Choi, Zitronengras, Broccoli, Zucchini, Möhren, Champignons, und Paprika ( scharf ) mit Reis
  • Knusprige Ente nach Art des Hauses mit Broccoli, Champignons mit Pak Choi Möhren und Paprika in Rotcurry-Soße ( scharf ) mit Reis
  • Hühnerfilet mit Pak Choi, Paprika mit Broccoli, Champignons Möhren und Paprika in Rotcurry-Soße ( scharf ) mit Reis Mittag mit Suppe
  • Gebraten Tofu mit Pak Choi, Zitronengras, Broccoli, Zucchini, Möhren, Champignons, und Paprika ( scharf ) mit Reis Mittags ein Suppe dazu
  • Knusprige Hühnerkeule ohne Knochen mit Pak Choi rotem Cremigem Curry , Zitronengras, Süßkartoffeln Gemüse in Kokosmilch -Curry-Soße ( scharf ) mit Reis Mittag mit Suppe
  • Hühnerfilet mit Pak Choi, Zitronengras, Broccoli, Zucchini, Möhren, Champignon, und Paprika ( scharf ) mit Reis Mittag mit Suppe
  • Rindfleisch mit Pak Choi, Zitronengras, Broccoli, Zucchini, Möhren, Champignons, und Paprika ( scharf ) mit Reis Mittag mit Suppe